科研设施

业务推广

发布者:吴大伟发布时间:2018-11-15动态浏览次数:379

一、业务说明:机加工中心在为本研究所研究项目服务的同时,为充分发挥资源的作用,现在可承接校内外多种加工业务,欢迎各位客户前来洽谈合作及加工事宜。

二、加工能力:

1. 机加工中心多年来服务于研究所自然科学基金项目、863国家高技术项目、国防基础研究项目等,为项目研究中的另件加工,装配等提供了高质量高效益的良好服务。

2. 机加工中心为超声电机系列的工艺、试制、生产提供了优质的服务,如嫦娥3号玉兔号月球车上的电机等均产自于本加工中心。

3. 机加工中心依托本中心设备资源,可加工多种产品,如在德玛吉五轴加工中心上加工钛合金叶轮、不锈钢连杆以及超声电机定子转子转轴等产品另件。

加工产品展示(部分):

不锈钢连杆

钛合金叶轮